Иностранец в костюме осла стянул с друга штаны, оголив половые органы
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

В субботу, 14 апреля, около 20.00 часов сотрудники центра видеонаблюдения Рижской муниципальной полиции зафиксировали в Старой Риге семерых мужчин в карнавальных костюмах. Один из них, в костюме осла, подбежал к другу и стянул с него штаны, оголив половые органы. На место выехал ближайший патрульный экипаж.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тем временем мужчины смеясь и толкаясь, свернули на улицу Калею, где мужчина в костюме осла запрыгнул в грузовой отсек машины. Чуть позже, следуя указаниям работников центра видеонаблюдения, полицейским удалось найти хулиганов у бара.

Во время проверки личных данных выяснилось, что нарушитель общественного порядка прибыл из Великобритании. Мужчины пояснил, что организовали для "озорного осла" мальчишник и что стягивание штанов, было всего лишь шуткой.

На нарушителя был составлен административный протокол и наложен штраф 100 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form