По сообщению ирландской газеты Mayo Advertiser, в Ирландии осужден 27-летний гражданин Латвии Евгений П., который обвинялся в краже алкоголя из магазина Dunnes Stores.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет газета, в Окружном суде Галвэя Евгений признал себя виновным в краже на общую сумму 769 евро.

Инспектор Пэт Мак Хью сообщил на суде, что 12 января в магазину приехали двое мужчин, которые набрали полные сумки алкоголя и вынесли их, не расплатившись в кассе. Погрузив спиртное в багажник, они вернулись в магазин, чтобы взять там еще и одежду. Однако в это время подоспела охрана магазина, которая и задержала Евгения и двух его сообщников.

Представитель защиты Джон Герегти пояснил суду, что его клиент был безработным, иногда перебивался случайными заработками, а во время преступления находился в запое.

В итоге, суд приговорил гражданина Латвии к трем месяцам тюремного заключения. Но приговор не будет приведен в исполнение, если в течение последующих двух лет Евгений не совершит никаких нарушений.

 

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form