Ирландия: латвийцу предъявлены обвинения в угрозах и оскорблениях в адрес полицейских
Foto: Reuters/Scanpix

В Ирландии предъявлены обвинения 45-летнему латвийцу Вадиму К., который в январе 2021 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил домашний скандал, а затем оскорблял прибывших на место происшествия сотрудников Гарды (полиции).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Leinster Express, 25 января текущего года полиция получила сообщение из Портлауза на семейный скандал. Стражи порядка установили, что Вадим К. проявил насилие по отношению к своей жене.

Когда сотрудники Гарды попросили латвийца выйти из дома, он стал проявлять агрессию и по отношению к полицейским, а также сквернословил.

На судебном заседании адвокат зачитал письмо Вадима К., в котором он выражал извинения по поводу случившегося. Известно, что мужчина длительное время проживает в Ирландии. Он женат, в семье воспитываются двое детей. Работал на стройке.

Также издание сообщает, что у Вадима К. бывали проблемы с тревожным состоянием. В день, когда он устроил дебош, он употребил большое количество алкоголя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Новые проекты