В ходе трех операцией, проведенных Гражданской гвардией Испании, 15 апреля было задержано 11 человек, подозреваемых в совершении ряда преступлений в Валенсии. Среди задержанных есть и четверо жителей Латвии. Об этом сообщает портал Diariocritico de la Comunitat Valenciana.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации издания, кражи со взломом и грабежи были совершены в первой половине апреля в Табернес-де-Вальдигне, Карлете и Гандии.

По данным издания, первыми были арестованы четверо граждан Литвы, которым уже предъявлены обвинения в ограблении дома в Табернес-де-Вальдигне. На момент ареста у них изъяли похищенные телевизоры, бинокли, DVD-проигрыватели, мобильные телефоны, микроволновки, стиральные машины, а также серебряные украшения.

Что же касается латвийцев (трое мужчин и одна женщина), то 15 апреля они были задержаны в Гандии по подозрению в кражах из двух домов.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form