Президент Италии Карло Адзелио Чампи и Папа Римский Бенедикт XVI потрясены трагическим финалом истории с 17-месячным Томмазо Онофри, которого похитили 2 марта в Парме, сообщает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ребенка искали по всей стране: все надеялись, что его удастся найти живым. Однако когда в конце концов похитители были арестованы (преступной группой из трех человек руководил некий Марио Алесси, каменщик, выполнявший ремонтные работы в доме Онофри), оказалось, что маленький Томмазо был убит в первые же полчаса после похищения, так как, по словам похитителей, он слишком много и громко плакал.

Тело Томмазо в субботу вечером было обнаружено в месте, на которое указал Марио Алесси во время допроса.

"Мы испытали совершенно ледяной ужас, такой сильный, что трудно было дышать. Дети — это святое", — сказал президент Италии, узнав, чем завершилась история с похищением.

"Мы все были потрясены известием о варварском убийстве ребенка", — сказал Папа Римский Бенедикт XVI, завершая воскресную мессу. Он призвал верующих помолиться за Томмазо и за всех жертв насилия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form