Итоги выходных: в огне пожаров погибли люди, еще около 10 эвакуированы
Foto: DELFI

В минувшее воскресенье в пожаре в Мадонском крае погиб человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В воскресенье в 18 часов пожарные получили вызов в волость Ожупес, где горел одноэтажный жилой дом на площади 140 кв.м. При тушении пожара спасатели нашли в доме тело погибшего. Пожар был ликвидирован в 23.29.

Днем ранее в Кулдиге, на ул. Алунана горел двухэтажный дом. К моменту прибытия спасателей дом горел открытым пламенем, также было констатировано сильное задымление. Сотрудники ГПСС незамедлительно приступили к эвакуации жильцов.

Как отмечают в пресс-центре, после ликвидации пожара было найдено тело. Известно также, что площадь возгорания составила 58 квадратных метров. Начато следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form