Итоги выходных: в огне пожаров погибли люди, еще около 10 эвакуированы
Foto: DELFI

В минувшее воскресенье в пожаре в Мадонском крае погиб человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

В воскресенье в 18 часов пожарные получили вызов в волость Ожупес, где горел одноэтажный жилой дом на площади 140 кв.м. При тушении пожара спасатели нашли в доме тело погибшего. Пожар был ликвидирован в 23.29.

Днем ранее в Кулдиге, на ул. Алунана горел двухэтажный дом. К моменту прибытия спасателей дом горел открытым пламенем, также было констатировано сильное задымление. Сотрудники ГПСС незамедлительно приступили к эвакуации жильцов.

Как отмечают в пресс-центре, после ликвидации пожара было найдено тело. Известно также, что площадь возгорания составила 58 квадратных метров. Начато следствие.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии