Из Латвии в Россию везли 300 кг гашиша под видом морепродуктов
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

Подмосковные таможенники обнаружили крупную партию наркотиков в рефрижераторе с замороженными морепродуктами. Он ехал из Латвии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Федерально-таможенную службу (ФТС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Силовики остановили подозрительную фуру в районе Волоколамска и попросили водителя проследовать с ними до пункта назначения — в один из складских комплексов Подмосковья. Пакеты с гашишем были спрятаны в скрытых полостях грузового отсека.

"Триста килограмм гашиша оценочной стоимостью порядка 300 миллионов рублей изъяли таможенники в Московской области. Наркотики были доставлены в Россию через латвийско-российскую границу в рефрижераторе с замороженными морепродуктами", — говорится в сообщении пресс-службы ФТС РФ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form