Неизвестные лица в четверг украли из помещений АО Ventspils maiznieks приблизительно 20 тысяч латов, подтвердили представители вентспилсской полиции.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Начальник уголовной полиции Вентспилса Юрий Богер сказал, что сейф находится на третьем этаже, куда во время обеденного перерыва кто-то зашел, открыл сейф и взял деньги.

Двери кабинета не были взломаны, ключи от сейфа были взяты из ящика письменного стола. Здание предприятия оборудовано охранной сигнализацией, но во время обеденного перерыва она была отключена. Для того, чтобы попасть на Ventspils maiznieks, необходимо пройти через проходную, поэтому посторонних людей на территории предприятия быть не могло. По мнению полиции, кражу совершил кто-то из работников. Ведется следствие

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form