Из-за аварий блокировано движение на Рижской окружной дороге, на дорогах Риги — хаос
Foto: F64

Из-за аварий блокировано движение на участке Рижской окружной дороги Балтэзерс-Саулкалне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в полиции, на этом участке произошли две автоаварии. Люди в ДТП не пострадали.

Из-за снега и многочисленных аварий в Риге почти полностью остановилось движение также на центральной магистрали — ул. Бривибас гатве.

Возле моста ВЭФ произошла авария с участием двух автобусов, что заблокировало движение и частного, и общественного транспорта. Не ходят и трамваи 6-го маршрута — пассажиры выходят из вагонов и идут в центр пешком.

Как сообщили в Центре управления сообщением Рижской думы, крупное ДТП произошло на Югле, на перекрестке улиц Бривибас гатве и Силциема.

На перекрестке ул. Гертрудес и Кр. Барона троллейбус врезался в легковой автомобиль, что также привело к остановке движения на этом участке.

Из-за обильного снегопада на улицах столицы сегодня царит хаос. Общественный транспорт значительно отстает от графика, а водители личных автомобилей, которые сумели выехать из заснеженных дворов, вынуждены подолгу простаивать в заторах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form