Из-за угрозы взрыва полиция эвакуировала покупателей и персонал ТЦ
Foto: LETA

29 сентября оперативные службы Лиепаи получили вызов в центр города — анонимный звонивший сообщил, что в торговом доме "Курземе" заложена взрывчатка, которая в ближайшее время взорвется.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации "Курземес вардс", на место ЧП прибыли пожарные, полиция и неотложная медицинская помощь. Из торгового центра были эвакуированы люди, а оперативные службы начали поиски взрывчатки. Возле торгового центра было блокировано также движение транспорта.

Тревога оказалась ложной. Оперативные службы, обыскав ТД "Курземе", в 17.35 констатировали, что врзывчатки нет. Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда аноним сообщает о взрывчатке в ТД "Курземе", и в предыдущих случаях тревога была ложной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form