Из здания посольства Украины в Риге тоже эвакуировали людей
Foto: Valsts policija

Во вторник днем из-за чрезвычайной ситуации из здания на ул. Элизабетес в Риге были эвакуированы люди, сообщила представитель Госполиции Анце Розите.

Оперативные службы работали в здании на ул. Элизабетес, 2, где находится посольство Украины. По имеющейся в распоряжении BNS информации, работающие в этом здании тоже получили конверт с подозрительным веществом.

В посольстве Украины отказались давать какие-либо комментарии, но подтвердили, что возле здания, в котором расположена консульская часть, работает полиция, сообщила LETA.

В результате работы служб констатировано, что уровень радиации в здании — в пределах нормы. Подозрительное вещество доставлено на экспертизу в Центр профилактики болезней, сообщает BNS. Эвакуированные люди вернулись в здание.

Ранее во вторник из-за подозрительного конверта, полученного на одном из предприятий в центре Риги, на ул. Пулквежа Бриежа, из помещений были эвакуированы работники.

Представитель Госполиции Анце Розите рассказала, что в 13:20 все работники вернулись на свои рабочие места. В связи со случившимся начат уголовный процесс. Изъятое вещество передано на экспертизу.

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form