Кенгарагс: мужчина попросил соседей не шуметь, разговор закончился трагедией
Foto: F64

В ночь с 16 на 17 января на пульт дежурного Рижского регионального управления полиции (РРУП) поступил звонок из Кенгарагса, где в результате драки в подъезде многоэтажного дома погиб один человек. Полиция по "горячим следам" раскрыла дело.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным РРУП, в ту ночь в одной из квартир проходило застолье: хозяева и гости распивали алкоголь, шумели и мешали другим жильцам. Один из соседей направился в шумную квартиру, чтобы попросить их вести себя тише. Однако разговор перерос в драку: сначала ему нанесли несколько ударов, а затем вместе с одним из гостей он сорвался со ступенек вниз. В результате падения сосед погиб.

На место происшествия были вызваны Госполиция и скорая. Подозреваемого 1988 г.р. задержали, при проверке в его организме констатировали 2,5 промилле алкоголя. Известно, что ранее он уже попадал в поле зрения органов правопорядка. В настоящее время к подозреваемому применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. По делу начат уголовный процесс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form