Кенгарагс: вор пытался взломать дверь, пока в доме находилась беременная женщина
Foto: Shutterstock

В Кенгарагсе, средь бела дня пытались обокрасть квартиру. Причем преступник начал взламывать дверь в тот момент, когда хозяйка квартиры еще находилась дома. Женщина увидела злоумышленника в замочную скважину, стала громко кричать и звать на помощь соседей, чем и спугнула вора. Об этом сообщает Degpunktā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Потерпевшая Анджелика, живущая на ул. Маскавас, рассказала, что преступник основательно подготовился к краже, прихватив в собой инструменты для взлома, однако ошибся, посчитав, что дома никого нет. Вероятно, он мог ошибиться дверью, поскольку рядом проживает пожилая женщина, которая в тот день отправилась в торговый центр.

"Среднего телосложения, среднего роста, светловолосый, с короткой стрижкой. В темно-синей куртке. Важно, что при себе у него был портфель и такая сумка на плечо, как у фотографов, скорей всего, для хранения своих инструментов", — предположила Анджелика.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form