Кенгарагс: возле школы поймали пожилого эксгибициониста-рецидивиста, пугавшего детей
Foto: Pašvaldības policija

Вечером 12 июня сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили информацию о том, что в Кенгарагсе, возле одной из школ замечен извращенец, оголявший в присутствии детей половые органы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На место происшествия незамедлительно прибыл полицейский наряд. Заявитель пояснил, что его 9-летняя дочка с подружкой сидели на дереве, что на школьной площадке, когда к ним подошел незнакомец в тренировочных брюках и стал демонстрировать первичные половые признаки. Дети испугались и убежали домой.

Стражи порядка проверили прилегающие к школе территории и заметили пожилого мужчину, соответствующего приметам. Увидев приближение полиции, подозреваемый попытался скрыться, но был задержан.

Как пояснили в полиции, 58-летний задержанный категорически отрицал, что оголял половые органы в присутствии детей. Работники РМП передали его Госполиции, которая начала уголовный процесс по факту попытки развращения малолетних.

Известно, что в советское время этот мужчина дважды был судим за аналогичные преступления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form