Комендантский час: некоторые индивиды наплевательски относятся к законам
Foto: LETA

Отношение некоторых членов общества к соблюдению закона находится "на нулевом уровне". Об этом заявил представитель Госполиции Лаурис Арайс, подводя итоги первого этапа комендантского часа, действовавшего на территории Латвии с 30 декабря прошлого года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью Латвийскому радио Арайс рассказал, что в целом в новогодние праздники полиция проверила более 20 000 человек, за нарушения начато около 3 500 делопроизводств. Кроме того, еще 500 — 1000 случаев находятся на стадии рассмотрения материалов для возбуждения делопроизводств о допущенных правонарушениях.

Кроме административных процессов начаты и уголовные процессы за нападения на полицейских.

Арайс пояснил также, что 31 декабря и 1 января полиция задержала около 60 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form