Конфликт из-за размера зарплаты закончился убийством
Foto: DELFI

Выяснение отношений по поводу того, кому работодатель платит большую зарплату, трагически завершился для 35-летнего жителя Лиелварде, который зашел в гости к своему коллеге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным пресс-центра Рижского регионального управления полиции, мужчина явился в гости к приятелю и его подруге вечером 6 ноября. Хозяева и гость распивали алкоголь и говорили о работе. Так разговор зашел о размере зарплаты, что и послужило поводом для драки.

В полиции сообщают, что 31-летний хозяин квартиры схватил нож и нанес им удар в область грудной клетки своего коллеги. От полученного ранения пострадавший скончался на месте.

Виновник сам позвонил в полицию и признался в содеянном. Во время задержания в его организме констатировали 3,5 промилле алкоголя.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form