Конфликт в Kino Citadele: застрелен мужчина
Foto: DELFI

В субботу вечером в кинотеатре Kino Citadele застрелен мужчина, подтвердили агентству BNS в Государственной полиции.

Как пояснила представитель пресс-службы Управления Государственной полиции Рижского региона Сигита Пилдава, в кинотеатре произошел "локальный конфликт", в ходе которого было применено оружие.

Стрелявший задержан на месте происшествия.

Как отмечает агентство Leta, стрельба произошла во время демонстрации "Черного лебедя", когда на экране уже шли титры. Пострадавший скончался на месте.

Пока более подробной информации в полиции не сообщают.

По данным портала diena.lv, конфликт произошел во время сеанса, многие посетители поначалу не поняли, что именно случилось.

Как отмечает очевидец, стрельба началась уже во время титров, когда посетители начали одеваться для того, чтобы покинуть зал. Мужчины сидели рядом на последнем ряду. "Похоже, что конфликт произошел из-за какой-то мелочи", — заметил очевидец.

"Прозвучал выстрел, но было шумно, и вначале многие не поняли, что произошло. Кто-то закричал, есть ли в зале врач, но медика, похоже, не оказалось", — поясняет очевидец.

Другие посетители стали кричать, чтобы кто-либо вызвал скорую помощь. В суматохе возможный убийца пытался ускользнуть, но его задержали.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии