Курземский окружной суд в четверг утром приговорил троих мужчин, обвинявшихся в выращивании марихуаны, к длительным тюремным срокам и конфискации имущества. Об этом сообщает db.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ингвар Неретниекс был приговорен к 12 годам тюрьмы, а работавшие в теплице Айгар Озолс и Андрис Мелналкснис — по 8 лет. Имущество всех осужденных будет конфисковано, к ним также применен надзор полиции после освобождения.

Ни один из осужденных не признал в суде своей вины.

Ранее уже сообщалось, что в ноябре 2008 года в Лауценской волости Талсинского района, в одном из заброшенных домов, была обнаружена теплица для выращивания конопли. Помещение площадью 100 кв. метров было оснащено очень современным оборудованием. Стоимость изъятой марихуаны по ценам черного рынка составила более полумиллиона латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form