Контрабанда: таможенники нашли тайники в машине и поезде
Foto: VID

Сотрудники таможни Службы госдоходов (СГД) пресекли две попытки провоза на территорию Латвии контрабандных сигарет. В одном случае контрабандисты спрятали табачные изделия под слоем угля, вот втором — в тайнике, оборудованном в легковом автомобиле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным СГД, 15 марта на КПП Силене при проверке Ford Mondeo таможенники обнаружили тайник, в котором было спрятано 52 800 сигарет Next и 19 980 сигарет Kiss с акцизными марками РФ. В отношении 47-летнего негражданина Эстонии начат уголовный процесс.

Второй случай констатирован на железнодорожной станции Индра, где в вагоне грузового поезда, который прибыл из Беларуси, под слоем угля нашли 50 000 сигарет "Премьер" с белорусскими акцизными марками. Ведется следствие.

Контрабанда: таможенники нашли тайники в машине и поезде
Foto: VID

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form