Кража надгробия: пьяные хулиганы пошли на преступления ради шутки
Foto: LETA

Для двух молодых людей из Огре пьяный дебош обернулся ночью в камере полицейского участка и уголовным процессом. Шутки ради они украли надгробие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает передача "Криминал+" на телеканале ТВ5, камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали, как в два часа ночи двое молодых людей вышли из бара и отправились к территории, где продают надгробные камни.

Сначала они покачались на заборе, потом устроили фотосессию на фоне памятников, а затем решили украсть одно из надгробий. Правда, оно оказалось тяжелым, поэтому через десять метров они просто выбросили надгробие в снег. Спустя несколько минут на месте была полиция.

"Неизвестно, чем бы это все закончилось, если бы не сознательные сограждане, которые вызвали полицию, сообщив о том, что происходят противоправные действия, что двое молодых людей куражатся на месте, которое для воспитанных людей — табу, чтобы забавляться там", — отметила начальник Криминальной полиции участка "Огре" Инга Мейкшане.

Молодые люди были задержаны, правда, прежде чем давать показания, им нужно было прийти в себя — у каждого из них в организме было больше 2-х промилле алкоголя. Протрезвев они стали все отрицать, однако в распоряжении полиции есть видео с места происшествия, а значит парням грозят серьезные неприятности.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form