Кража в рижском хостеле: подозреваемые находились в розыске
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции, 3 февраля на пульт дежурного поступило сообщение о краже в одном из столичных хостелей. Потерпевший иностранец рассказал, что, пока он находился в душе, у него из номера пропали планшет и портативный компьютер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе предварительного следствия сотрудники участка полиции "Центр" РРУП предположили, что к преступлению могут быть причастны соседи интуриста по хостелу. Правда, на момент прибытия стражей порядка подозреваемые успели скрыться.

Подозреваемых 1992 и 2002 г.р. удалось задержать 5 февраля. Известно, что оба ранее судимы за имущественные преступления. Кроме того, они находились в полицейском розыске по подозрению в совершении других преступлений.

Полиции удалось установить, что похищенные вещи они успели продать на улице неустановленным лицам. Следствие продолжается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form