По подозрению в убийстве водителя такси в Майнце германская полиция арестовала супружескую пару из Латвии, пишет в четверг газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Убийство было совершено в понедельник вечером, и уже ночью полицейским удалось установить и задержать подозреваемых — 25-летнего мужчину и 34-летнюю женщину. Мужчина признался в убийстве таксиста, женщина подозревается в том, что была инициатором убийства. Возможно, мотивом стала 5-значная сумма, которую они задолжали таксису. Правда, женщина пока отрицает эти подозрения.

Следователям ход событий вполне ясен. Незадолго до полуночи мужчина заказал такси именно под номером 84, зная, что за рулем будет будущая жертва. Отъехав в отдаленное место, на улице они начали спорить. Потом мужчина напал на таксиста, пустив в ход электрошоковое устройство. Когда таксист бросился бежать, в дело был пущен нож.

По имеющейся в распоряжении газеты неофициальной информации, женщина, возможно, занимается проституцией, а мужчина — ее сутенер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form