Латвийские таможенники нашли в BMW и грузовом составе 350 000 сигарет
Foto: Reuters/Scanpix

Должностные лица таможенного управления Службы госдоходов (VID) в ходе проведения контрольных мероприятий на латвийско-российской границе в грузовом поезде и легковом автомобиле нашли большое количество незадекларированных сигарет.

В вагоне, перевозившем минеральные удобрения, и под полом легковой автомашины в результате сканирования было обнаружено 351 360 сигарет (17 568 пачек).

В четверг, 20 июня, работники Карсавского пункта таможенного контроля, проанализировав снимки, полученные в результате сканирования приехавшего из России грузового поезда с минеральными удобрениями, заподозрили провоз контрабанды. И, осмотрев состав, нашли 1 500 блоков или 15 000 пачек сигарет "Premjer" с белорусскими акцизными марками.

В свою очередь на Тереховском пункте таможенного контроля в результате сканирования легковой автомашины "BMW" нашли тайник с контрабандными сигаретами в днище машины, в котором находилось 51 360 сигарет "NZ Gold" (2 568 пачек или 256 блоков сигарет) с белорусскими акцизными марками.

Source

LETA

Tags

BMW VID СГД
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form