Латвийский грузовик столкнулся с белорусским
Foto: DELFI.lt

В ночь на понедельник на 99-м км дороги Каунас — Мариямполе — Сувалкай грузовик Volvo латвийской компании врезался в грузовик той же марки из Беларуси. Предполагают, что находившийся за рулем латвийский водитель заснул.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель полиции Дайнюс Гайжаускас сказал DELFI, что причины аварии пока неясны: белорус в своей машине отдыхал, а обоих латвийских водителей в тяжелом состоянии увезли в больницу, поэтому поговорить с ними не удалось.

39-летний гражданин Беларуси А.К. пострадал несильно. В больницу его возили только для осмотра. Граждане Латвии — 38-летний С.Б. и спавший во время аварии его напарник, 38-летний Г.К., пострадали серьезно. В понедельник утром, по данным полиции, один из них находился в реанимации Мариямпольской больницы, а другого готовили к операции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form