Силач Агрис Казельник вчера помог задержать водителя, наехавшего на инвалидную коляску с ребенком и скрывшегося с места происшествия, сообщила пресс-секретарь управления Огрского района Дзинтра Дзене.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщалось, вчера в Огре, на улице Лапу, водитель автомобиля VW Golf выехал на тротуар и зацепил инвалидную коляску, в которой находилась шестилетняя внучка — инвалид.

После наезда травмы получила женщина 1946 г. рожд., управлявшая детской коляской. Пострадавшая с различными травмами была доставлена в больницу, а виновник ДТП скрылся с места аварии, не сообщив об этом в полицию.

Однако благодаря очевидцам и особенно силачу Казельнику беглец был пойман.

Казельник на своем автомобиле начал преследовать беглеца и настиг его на улице Рожу. До приезда полиции силач не позволял водителю выйти из автомобиля.

Водитель автомобиля VW Golf 1968 г. рожд. был задержан и доставлен в вытрезвитель, так как на момент задержания в его организме было обнаружено 2,91 промилле алкоголя.

Начат уголовный процесс по ч.3. ст. 260 Уголовного закона.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form