Лиепая: трое мужчин закурили в магазине и запинали охранника
Foto: stock.xchng

В понедельник трое посетителей торгового центра XL sala в Лиепае напали на охранника. Об этом сообщает портал liepajniekiem.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Конфликт привлек внимание сотрудника муниципальной полиции в штатском, который случайно оказался на месте происшествия. Когда полицейский вмешался в драку, двое нападавших скрылись, а третий снова попытался напасть на охранника. В результате полицейский с применением техники самозащиты повалил агрессора на землю и держал его до тех пор, пока на место не приехал патруль. Поскольку хулиган по-прежнему проявлял агрессивность, на него надели наручники. При проверке у мужчины нашли чужие документы и упаковку таблеток Clonazepam. Преступник был передан Госполиции.

Как удалось выяснить изданию, драка началась в торговом центре у входа в Narvesen. Трое мужчин начали курить в помещении. Замечание охранника и привело к нападению. Хулиганы пинали пострадавшего ногами, а один из них (тот, что был задержан на месте) бил его по лицу металлическим предметом — куском водопроводного крана.

Скорее всего, нападавшие находились под воздействием наркотических или психотропных веществ. Пострадавший получил телесные повреждения и лечится дома.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form