Лиепая: в море упали три человека, один пропал
Foto: PantherMedia/Scanpix

В среду вечером в Лиепае в районе Северного мола в море упали три человека. Двоих из них удалось спасти, третий до сих пор не найден, сообщает со ссылкой на LETA Государственная пожарно-спасательная служба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Информация о том, что в море упал человек, была получена в 21.12. Прибыв на место, спасатели заметили в море двоих мужчин, которых удалось поднять на мол с помощью спасательного круга и каната. Мужчины переданы врачам.

Между тем, по словам очевидцев, на моле находился еще один мужчина, который до прибытия сотрудников ГПСС уже скрылся под водой. Предполагается, что он упал в воду, и двое спасенных мужчин пытались его вытащить. Несмотря на масштабные поисковые работы, человека пока обнаружить не удалось.

ГПСС напоминает, что при сильном ветре находиться на моле опасно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form