LTV7: расследование убийства Мартиньша Бункуса довело до Киева
Foto: LETA

В деле об убийстве администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса есть подвижки. Об этом накануне рассказал глава госполиции Армандс Рукс. Подробностей он не раскрывает, но, по информации Русского вещания LTV, нити преступления ведут в Украину, где по делу уже есть задержанный, сообщает rus.LSM.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как стало известно "Русскому вещанию", в конце зимы и в начале весны группа латвийских следователей ездила в Киев, чтобы взять показания. Дело в том, что один из подозреваемых в исполнении этого преступления находился уже под стражей.

Подозреваемый был задержан в Украине за другое преступление, не связанное с Латвией. Однако в ходе следствия дал показания и по убийству Мартиньша Бункуса.

Информацию о задержании подозреваемого по делу об убийстве администратора неплатежеспособности "Русскому вещанию" в Госполиции не подтвердили, но и не опровергли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Киев LTV
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form