Лже-полицейский отобрал у мужчины машину и 20 000 евро
Foto: F64

В четверг вечером в комиссариат полиции Укмяргского района Литвы обратился гражданин Латвии, который сообщил, что некий мужчина под видом полицейского отобрал у него автомобиль. По словам пострадавшего, в салоне машины находилось 20 тысяч евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил Департамент полиции Литвы, 24-летний гражданин Латвии А. Т. обратился в комиссариат полиции в четверг в 23.30. По словам потерпевшего, он ехал на своем автомобиле Audi A4 по дороге Панявежис — Вильнюс, когда в 17.50 на 42-ом километре трассы его остановил мужчина в форме полицейского. Потерпевший притормозил, после чего лже-полицейский набросился на него, вытащил из автомобиля, а сам сел в него и уехал.

В заявлении потерпевший написал, что в машине остались 20 000 евро, мобильный телефон и документы. Материальный ущерб он оценил в 75 433 евро. Идет следствие.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form