После публикации объявления в местной газете в полицию Лимбажи обратились еще два лица, у которых выманила деньги выдававшая себя за психиатра Регина Л.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Полиция Лимбажи опубликовала в районной газете фотографию женщины с просьбой отозваться всех тех, кто пострадал от ее мошенничества. Одним из обманутых оказался житель Лимбажского района, у которого Регина выманила 2 лата точно так же, как и в случае, когда ее задержали: остановив на дороге автомашину. Второй человек пострадал от мошенницы в другом районе Латвии.

Мерой пресечения для Регины избран арест, поскольку инспектор полиции посчитал, что она, как неблагополучное в социальном отношении лицо, могла бы попытаться уклониться от криминальной ответственности. У задержанной нет ни определенного места жительства, ни места работы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form