Межапарк: в заброшенном доме найдено изуродованное тело убитого мужчины
Foto: F64

В минувший понедельник в Межапарке было найдено тело мужчины, на котором эксперты насчитали 28 ножевых ранений. Преступник настолько изуродовал свою жертву, что практически лишил ее лица. Об этом сообщает Degpunktā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дом, в котором произошло преступление, пустует еще с советских времен, он стал за эти годы приютом для местных бродяг, хулиганов и наркоманов. Этот контингент не дает покоя своим добропорядочным соседям, которые часто вызывают полицию. Так случилось и на этот раз: 1 апреля сотрудники Зиемельского участка полиции обнаружили на втором этаже здания окровавленное тело. Вся комната была забрызгана кровью, поскольку жертва сопротивлялась. Тело и лицо убитого нападавший изрезал ножом.

Выяснилось, что убитый — один из бродяг, обитавших в этом районе. По подозрению в убийстве был задержан еще один бездомный, которого нашли в соседней комнате, а также его приятель. По предварительным данным, между бродягами вспыхнул конфликт, который и закончился жестоким убийством.
Задержанные сообщили, что они не могли поделить между собой территорию.

По делу начат уголовный процесс по факту убийства при отягчающих обстоятельствах. Оба задержанных ранее привлекались к административной ответственности за бродяжничество и распитие алкоголя в общественных местах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form