Микроавтобус РМП сбил с ног прохожую: полицейские покинули место происшествия
Foto: F64

В Рижской муниципальной полиции (РМП) началась служебная проверка по факту дорожного инцидента, в ходе которого микроавтобус РМП задел прохожую, сбив ее с ног, а после этого полицейские покинули место происшествия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пресс-секретарь РМП Томс Садовскис указал, что в ходе проверки будут выяснены все обстоятельства ЧП.

Ранее журналисты программы Degpunktā сообщили, что в Пурвциемсе микроавтобус РМП задел женщину, после чего прохожая упала и получила травмы. После этого полицейские уехали.

Потерпевшая рассказала, что в тот день они с супругом возвращались домой. На перекрестке улиц Дзелзавас и Стирну они остановились, чтобы пересечь дорогу. Внезапно женщина почувствовала удар, споткнулась и упала на асфальт. Подняв голову, она увидела, как с места происшествия уезжает полицейский микроавтобус РМП.

Потерпевшую доставили в больницу, к счастью, серьезных травм она не получила.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form