No 1. septembra Eiropas savienībā tiks aizliegts pārdod 100 vatu kvēlspuldzes. To vietā pircējiem tiks piedāvātas ekonomiskās spuldzes.   Turpmākajos gados no tirdzniecības tiks izņemtas arī kvēlspuldzes ar mazāku jaudu.
Foto: stock.xchng

В рижском микрорайоне Кенгарагс во многих домах и квартирах приблизительно во второй половине дня в воскресенье, 2 декабря, на час пропала электроэнергия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила порталу Delfi пресс-секретарь государственного энергоконцерна Latvenergo Ивета Бидере, электроснабжение было прервано из-за поломки на энергетической подстанции, которая находится в Кенгарагсе недалеко от железнодорожной станции Шкиротава.

Поломка произошла в 15:35, а устранена примерно через час. Причины инцидента выясняются.

Бидере сообщила, что на час без электроэнергии остались многие жители Кенгарагса, проживающие в районе улиц Локомотивес и Маскавас. Она не смогла назвать точное количество клиентов, столкнувшихся с отключением электроэнергии, однако предположила, что их было достаточно много, поскольку в этом микрорайоне расположено много многоэтажных жилых домов.

В социальных сетях многие жаловались на проблемы с кабельным телевидением Baltkom (главный офис компании находится в Кенгарагсе) и мобильной связью от оператора Tele2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvenergo Tele2
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form