Молдавский наркодилер пытался вывезти из Латвии 50 кг гашиша
Foto: VID

На российском таможенно-пропускном пункте Бурачки (Псковская область) задержан 40-летний гражданин Молдовы и Румынии, пытавшийся ввезти на территорию России 50 кг гашиша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наркотики были обнаружены в топливном баке автомобиля Volkswagen Sharan с немецкими номерными знаками, за рулем которого находился задержанный, сообщила сегодня пресс-служба Генинспектората полиции РМ.

Информацию о том, что напичканный наркотиками автомобиль может пытаться въехать на территорию РФ, молдавские власти предоставили России 17 декабря 2013 года.

Задержанный гражданин Молдовы, по данным ведомства, является членом преступной группировки, которая покупала наркотики в Испании и привозила в Молдову, откуда затем переправляла их в Россию с целью сбыта.

В июне 2013 года молдавская полиция задержала троих членов данной преступной группы, которые перевозили 10 кг гашиша из Испании в Молдову. Еще один член был задержан в конце декабря прошлого года на одном из таможенных постов Молдовы при попытке провезти около 64 кг гашиша.

Начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form