Молодежь развлекается: один катается без прав, другие пытаются угнать чужую машину
Foto: Shutterstock

В воскресенье, 19 июня внимание работников Латгальского управления полиции привлек автомобиль Volkswagen. Водитель неуверенно управлял машиной - вилял, резко менял скорость, не показывал "поворотники". Машину было решено остановить.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При проверке личных данных оказалось, что за рулем находится 17 летний парень, у которого нет прав. Вместе с ним в салоне находилась также несовершеннолетняя пассажирка. На место вызвали Государственную полицию.

Во вторник утром работники полиции получили вызов в Ильгюциемс. Очевидец сообщил, что трое подозрительных парней, возможно, пытаются угнать чужую машину. Увидев людей в форме, молодые люди бросились бежать. Одного из них удалось задержать. У брошенного юнцами автомобиля Volkswagen было выбито стекло, открыта дверь, в салоне были оборваны провода. В ходе проверки личных данных задержанного выяснилось, что он нигде не задекларирован. Для дальнейших разбирательств 19 летний парень передан в руки Государственной полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form