Молодежная вечеринка: наркотики на 1000 латов и 13 задержанных
Foto: Shutterstock

Во время молодежной вечеринки в Риге задержано 13 человек и изъяты наркотики на сумму 1000 латов, сообщает Рижское полицейское управление.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В субботу около 17:00 полиция получила сигнал о происшествии в доме на улице Лачплеша, где группа молодых людей гуляла по крыше. У прибывших на место муниципальных полицейских возникли подозрения, что молодые люди употребляли наркотики.

Как выяснилось, компания "отдыхала" в одной из квартир. Там было обнаружено 40 таблеток "экстази" и 60 граммов марихуаны. Наркотики находились в разных местах, в том числе валялись на полу.

Сотрудники полиции задержали девять молодых людей и четыре девушки. Одной из задержанных — только 16 лет, все остальные — совершеннолетние.

В полиции отмечают, что все задержаные находились в состоянии сильного наркотического опьянения и вели себя неадекватно. В воскресенье были проведены обыски по месту жительства задержанных. У одного мужчины найдена марихуана.

Начато 13 административных дел об употреблении наркотиков и уголовный процесс о хранении наркотиков в больших размерах. Двое задержанных помещены в изолятор.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form