Мопедист врезался в грузовик и разбился насмерть
Foto: Reuters/Scanpix

За прошедшие сутки на дорогах Латвии в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 27 человек, один человек погиб, сообщает Госполиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ДТП со смертельным исходом случилось днем 26 августа в волости Бенес (край Ауце).

В 15.26 мужчина (1933 г.р.) за рулем мопеда Yamaha, совершая левый поворот, не рассчитал траекторию движения и врезался с грузовик Volvo, двигавшийся в том же направлении.

Пожилой мопедист был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.

В целом за минувшие сутки, 26 августа, в Латвии зафиксировано 140 аварий на дорогах. В нескольких из них пострадали дети.

В частности, днем в волости Новадниеку (Салдусский край) женщина 1982 г.р. за рулем Toyota Rav 4 не справилась с управлением и вылетела с дороги. Пострадала юная пассажирка — семилетняя девочка, которая доставлена в больницу.

В 16.25 в Риге на ул.Улброкас 4 неустановленный водитель сбил восьмилетнего мальчика, тот оказался в больнице. Утром того же дня в столице на ул.Кр.Валдемара столкнулись автомобили BMW, Toyota и Audi. Травмы получил только 50-летний водитель Audi.

На рижской улице Юглас столкнулись автомобили VW Golf и Opel Vectra. Госпитализорована женщина (1985 г.р.), находившаяся за рулем "Опеля". Кроме того, в Риге в районе Ботанического сада на улице Элвирас автомобиль VW Sharan сбил пешехода: пожилая женщина (1928 г.р.) попала в руки медиков.

В Лиепае на ул.Калпака 24-летняя женщина за рулем BMW на регулируемом пешеходном переходе сбила 12-летнего мальчика. Как выяснилось, мальчик переходил дорогу на красный сигнал светофора. Пострадавший доставлен в больницу.

В Кекавском крае столкнулись Jaguar и Opel. Травмы получили пассажиры — годовалый ребенок и 27-летняя женщина.

В Саласпилсе на перекрестке улиц Энергетикю и Сколас автомобиль Škoda совершил наезд на двух девочек — девяти и семи лет, вместе с которыми был младенец. Младшая из девочек и мальчик госпитализированы.

В Юрмале на перекрестке улиц М.Нометню и Либиешу женщина за рулем Toyota Corolla сбила четырехлетнего мальчика, который внезапно выбежал на проезжую часть. Пострадавший попал в больницу.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form