Мошенник выманил у пенсионерки 2 500 евро

В минувшую среду очередной жертвой телефонных мошенников стала 73-летняя женщина, у которой преступник выманил 2500 евро. Об этом сообщила пресс-секретарь Даугавпилсского управления полиции Ингуна Дунда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пенсионерке позвонил неизвестный и сообщил, что ее сын якобы совершил ДТП. Для того, чтобы избежать неприятностей, мошенник предложил решить этот вопрос за определенную плату.

В момент передачи денег пенсионерка заподозрила что-то неладное. Но было уже поздно — мужчина выхватил деньги и скрылся.

В тот же день в полицию Даугавпилса обратились еще три человека из разных районов города, которым также звонил мошенник.

Полиция в очередной раз призывает жителей не быть доверчивыми и сразу же сообщать о случаях возможного мошенничества в полицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form