Москва: в Audi с латвийскими номерами нашли труп
Foto: DELFI

Сотрудники ГИБДД Южного округа Москвы остановили возле дома №7 по Харьковскому проезду подозрительную машину Audi с латвийскими номерами. В багажнике иномарки стражи порядка обнаружили огромную хозяйственную сумку, в которой находился труп.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает "МК", 26-летний таксист, уроженец Таджикистана, заявил, что ничего не знал о содержимом сумки, принадлежащей его пассажиру-земляку — 32-летнему Музафару.

По словам шофера, его вызвали на Медынскую улицу и попросили отвезти в Харьковский проезд. А когда водитель спросил, что лежит в сумке, ему сказали, что там мертвый баран.

Закоренелый наркоман Музафар пояснил, что хотел избавиться от тела своего товарища, скончавшегося от передозировки наркотиков несколько часов назад. Мужчина намеревался оставить сумку в темном переулке. По словам Музафара, с умершим он познакомился недавно и очень испугался, когда тот скончался.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form