Прокурор Екатерина Кушакова предъявила обвинение 36-летнему мужчине, который пытался убить свою приятельницу самыми изощренными способами, однако, к счастью, женщина осталась жива.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трагические события развивались в одной из квартир на ул. Матиса 13 февраля нынешнего года. В этот день Игорь (имя изменено) зашел к своей знакомой Ольге (имя изменено) в состоянии алкогольного опьянения. Зная, что он агрессивен, женщина вызвала муниципальную полицию, те приехали, но, не найдя ничего противоправного в действиях мужчины, уехали.

Разозлившись на то, что приятельница вызвала полицию, Игорь решил ее проучить. Для начала он оторвал от лампы провода и запихнул их в рот женщине, после чего попытался подключить другой конец провода к розетке. В это время выбило предохранитель, однако, разобравшись с ним, мужчина продолжил экзекуцию. Даже после полученного разряда тока Ольга была жива.

После этого Игорь смешал уксус, смягчитель для белья и алкоголь и залил в горло Ольге, но она все еще подавала признаки жизни.

Затем Игорь взял лампу и несколько раз ударил ею по голове женщине, а затем заставил проглотить батарейку.

Но и на этом он не успокоился — преступник обмотал провода вокруг шеи Ольги таким образом, что, в том случае, когда она шевелила руками, она затягивала себе на шею петлю.

Устав от экзекуций, Игорь заснул, а когда проснулся, то с удивлением обнаружил, что Ольга жива. После этого он просто ушел из квартиры.

Пострадавшую в крайне тяжелом состоянии нашла подруга, которая и вызвала "скорую".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form