Мужчина в драке ранил ножницами двух человек
Foto: F64

В среду, 23 сентября около 18 часов работники Юрмальского участка полиции получили вызов в Слоку, где в квартире вспыхнул конфликт между тремя мужчинами, в результате чего двое из них получили ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стражи порядка, прибыв на место выяснили, что мужчина 1962 года рождения ножницами причинил телесные повреждения мужчине 1988 года рождения и тяжкие телесные повреждения мужчине 1981 года рождения.

Мужчина 1962 года рождения был задержан и доставлен в полицейский участок. Он уже три раза был судим за нанесение телесных повреждений и за убийство.

Для него выбрана мера пресечения - арест.

Против мужчины возбуждено уголовное дело о причинении тяжкий телесных повреждений. За такое преступление законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с периодом последующего надзора до трех лет или без надзора.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form