Мужчина выбросился с 12-го этажа: погибший лечился от тяжкого душевного недуга
Foto: F64

В минувшую субботу в Адажи, с балкона на 12-м этаже выбросился 37-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте трагедии. Об этом сообщает Degpunktā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Skaties.lv, мужчина лечился от тяжкого душевного недуга, врачи выписали ему сильнодействующие медикаменты, однако он не принимал их должным образом, что, вероятно, способствовало появлению мыслей о самоубийстве.

В тот день он гостил у своих родственников, однако визит закончился трагедией. Хозяйка квартиры — родная сестра погибшего — заметила, что с братом творится что-то неладное, Когда ее муж вбежал в комнату, брат уже стоял на перилах, прокричал: "Привет, мама!" и спрыгнул.

Известно, что погибший был болен шизофренией. Недавно он провел две недели под присмотром врачей, и родственники надеялись, что ему стало легче. Известно также, что у семьи были проблемы с опытом общения с медицинскими учреждениями, т. к. оказалось, что пациенту требовался строгий надзор и после выписки из больницы. Однако мужчина не принимал лекарства должным образом, что и могло спровоцировать мысли о суициде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form