Мужчина заколол женщину в ходе совместной пьянки
Foto: DELFI

На прошлой неделе в Айзкраукле задержан ранее судимый мужчина, нанесший женщине смертельное ранение, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

23 мая в Службу неотложной медицинской помощи поступила информация о женщине с колотой раной ноги. Медиков вызвал мужчина, который вместе с ней выпивал. О случившемся была проинформирована и полиция, но к тому времени, как она приехала, женщина 1967 года рождения скончалась.

Полиция начала уголовный процесс и 24 мая задержала подозреваемого, ранее судимого мужчину 1979 года рождения. 26 мая он был арестован.

Начат уголовный процесс по части третьей статьи 125 — нанесение тяжких телесных повреждений, которые из-за невнимательности виновного стали причиной смерти. За это обвиняемому грозит тюремный срок от трех до 15 лет, с конфискацией имущества или без, с пробационным периодом до трех лет или без него.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form