Мужчину обвиняют в сексуальном использовании падчериц и изнасиловании "голосовавшей" на дороге женщины
Foto: Shutterstock

Прокуратура передала в Видземский районный суд материалы дела, согласно которому мужчина обвиняется в сексуальном использовании несовершеннолетних падчериц и изнасиловании "голосовавшей" на дороге женщины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчину обвиняют по пяти статьям Уголовного закона - совращение, изнасилование, сексуальное насилие, жестокость и насилие по отношению к несовершеннолетнему лицу, а также угрозы совершить убийство и причинить тяжкие телесные повреждения.

За упомянутые преступные деяния мужчине грозит пожизненное заключение или лишение свободы сроком до 20 лет.

Согласно обвинению, в период с 2005 по 2013 год обвиняемый, проживая вместе с несовершеннолетней дочерью своей подруги против воли девушки вступал с ней в половую связь. Действия насильника оставили серьезный психологический след и сказались на психическом здоровье девушки. Те же действия в период с 2005 по 2006 год обвиняемый проделывал и со второй несовершеннолетней дочерью своей подруги.

Также следователи установили, что в марте 2007 года мужчина остановился рядом с некой женщиной, "голосовавшей" на дороге. Используя силу и угрозы, он изнасиловал женщину.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса