Мюнхен: в больнице провели полицейскую операцию из-за агрессивного латвийца
Foto: AFP/Scanpix

В одной из больниц Мюнхена на прошлой неделе прошла полицейская операция: пациент-латвиец проявил агрессию по отношению к персоналу и устроил дебош. Чтобы обезопасить себя, медсестры заперли мужчину и вызвали полицию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает новостной портал Hallo Muenchen, 35-летний латвиец без определенного места жительства был госпитализирован в больницу в районе Харлахинг 16 октября. После оказания ему первой медицинской помощи он внезапно стал проявлять агрессию по отношению к медперсоналу.

Из соображений безопасности медсестры заперли дебошира в процедурном кабинете и вызвали полицию. Находясь в помещении, пациент поджег зажигалкой бумажные полотенца.

В субботу в главном управлении полиции Мюнхена был выдан ордер на арест латвийца за попытку поджога. Как оказалось, пожар причинил клинике ущерб в размере нескольких сотен евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form