Вчера на белорусско-латвийской границе работники Государственной погранохраны пресекли две попытки провоза нелегального алкоголя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила порталу Delfi глава пресс-центра Погранохраны Даце Удре, сначала в приграничной зоне в волости Лауцесес при проверке автомобиля VW Golf у 30-летнего гражданина Латвии обнаружили пластмассовую канистру с 60 литрами спиртосодержащей жидкости. Водитель сообщил, что изготовил алкоголь самостоятельно.

Чуть позже в волости Скрудалтенас Даугавпилсского района в багажнике Mercedes Benz 200, остановленного для проверки, нашли 12 литровых бутылок водки Doppel Korn без акцизной маркировки. Водитель объяснил, что купил водку в Беларуси.

В обоих случаях составлены административные протоколы, товар изъят и передан представителям Латгальского регионального отделения Службы госдоходов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form