На Bentley администратора Спрудса наложен арест, но ездить на авто не запрещается
Foto: LETA

После освобождения из-под ареста бывший администратор неплатежеспособности Марис Спрудс продолжает ездить на своем эксклюзивном автомобиле Bentley Bentayga, хотя на машину, как и на ряд другого имущества, наложен арест.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отметил адвокат Спрудса Янис Розенбергс, ни на авто, ни на какую-то другую собственность его клиента арест пока не сняли, однако экс-администратор неплатежеспособности имеет право ездить на арестованной машине.

Согласно 365-й статье Уголовно-процессуального кодекса, собственность, на которую наложен арест, можно оставить на хранение ее владельцу или пользователю, членам его семьи и другому юридическому лицу, которое в установленном законе порядке несет ответственность за сохранность упомянутого имущества.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form