На Чудском озере эстонцы спасли рыбака из Латвии
Foto: LETA

Эстонские пограничники спасли на Чудском озере рыбака из Латвии. 20 января около 18.00 на кордон Варнья пограничникам поступило сообщение о том, что утром на Чудское озеро отправилась группа рыбаков из Латвии, но обратно к месту ночлега один человек так и не вернулся.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Обеспокоенность была вызвана и тем, что было уже поздно, а контактный номер телефона рыбака был выключен или находился вне зоны действия сети. Пограничники кордона Варнья взяли снегоходы и отправились на поиски рыбака.

Несмотря на то, что видимость на озере была плохая из-за того, что шел снег, а также был туман, пограничники обнаружили мужчину на расстоянии в 1,5 километра от берега. Он нуждался в помощи, однако вмешательство медиков не понадобилось. Пограничники доставили рыбака на берег.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form