Госполиция начала уголовный процесс в связи с тем, что на детской площадке ТЦ Alfa сломал ногу 4-летний ребенок. Об этом сообщает сегодня газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Основанием для начала процесса послужило заявление отца ребенка — Карлиса Бружукса, который считает, что работники фирмы Annels вели себя халатно, из-за чего малышу был нанесен моральный и физический ущерб.

Однако фирма, которая имеет 13-летний опыт на рынке детских игровых площадок, все обвинения в свой адрес отвергает и считает, что ответственность лежит и на родителях.

Карлис Бружукс требует от Annels возместить материальный ущерб, исходя из того, что ребенок не смог посещать оплаченные занятия по спорту и пению, а семья не смогла поехать отдыхать на Крит.

Полученную компенсацию в размере 40 латов отец ребенка считает слишком маленькой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form