На контролеров Rigas satiksme завели дело

Может достаться и муниципальным полицейским, которые безучастно наблюдали за произволом, творимым сотрудниками Rigas satiksme.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Речь идет об избиении зайца контролерами, которое произошло 2 апреля на бульваре Райня. Благодаря находчивости прохожего этот инцидент стал достоянием общественности: видео было выложено в Интернете.

Как пояснил "Часу" представитель госполиции Томс Садовскис, уголовное дело было возбуждено по заявлению зайца.

"Мы получили два заявления по инциденту 2 апреля: одно от Rigas satiksme, другое от пострадавшего. Дело было возбуждено по последнему заявлению. Сейчас была начата проверка, так как показания пострадавшего и контролеров расходятся сильно. Сейчас допрашиваются свидетели ЧП", — сообщил Садовскис.

Он также отметил, что в рамках дела будет рассмотрено поведение сотрудников муниципальной полиции. От более подробных объяснений представитель полиции отказался, так как, по его словам, расследование сейчас в начальной стадии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form